Spoiler Extra Part ( Akan Tersedia Di Versi Novel ) - Hai, Assalamu'alaikum Readers

Rabu, 22 Januari 2020

Spoiler Extra Part ( Akan Tersedia Di Versi Novel )




POV - Raisya
❣️❣️❣️❣️
Keesokan harinya. Aku menatap Raihan yang begitu tampan hari ini. Setelah menunggunya berganti pakaian selama kurang lebih 30 menit membuatku harus extra sabar sambil bersedekap. Katanya simple. Ini bulan madu sederhana yang harus dilakukan dengan sebaik mungkin. Dan dia tidak ingin tampil keluar rumah dengan wajah yang ala kadarnya biasa-biasa aja.
Aku duduk dengan santai disebuah sofa empuk kamar Raihan yang ada di kediaman Mansion Nenek Raihan yang bernama Nenek Ayu. Aku memperhatikan jam yang melingkar dipergelangan tanganku.
"Rai?
"Ya?"
"Sayang masih lama?" tanyaku pada Raihan
Raihan menoleh kearahku. Dia tersenyum tipis. "Sebentar ya. Cowok tampan memang susah. Harus tampil maksimal."
"Tapi-"
"Dan kamu gak mau kan hasil foto liburan kita nanti terlihat biasa-biasa aja ?"
Aku hanya menghela napas panjang. Alhasil aku memilih hendak keluar dari kamar. Menunggu Raihan itu seperti menunggu emak-emak yang mengantri panjang dikasir minimarket! Kesel.
"Sya?"
"Apa lagi?"
"Mau kemana?"
"Keluar. Aku bosan!"
"Jangan!"
"Kenapa?"
Tiba- tiba Raihan berjalan cepat kearahku lalu kami berdiri saling berhadapan. Raihan berkacak pinggang sehingga akupun mengerutkan dahi bingung.
"Ada apa sih?"
"Wajah kamu..."
"Kenapa?"
"Hari ini cantik banget. Aku gak suka kamu keluar tanpa aku."
Lalu aku terdiam. Aku mengerjap-ngerjapkan kedua mataku.
"Kenapa? Kalau gitu makanya cepat! Jangan pakai lama." grutuku kesal. "Aku-"
"Aku takut banyak cowok yang suka sama kamu kalau keluar tanpa aku.."
DEG. Seketika aku terdiam. Ya ampunnnn.. kenapa sih kalau Raihan lagi mereceh begitu ngena banget di hati? Apalagi-
"Ayo kita keluar. Aku sudah siap!"
Raihan menarik pergelangan tanganku untuk keluar kamar. Genggamannya begitu hangat sampai-sampai wajahku merona merah.
"Sekarang aku sudah sama kamu. Aku tenang deh. Sedikit banyaknya cowok-cowok diluar sana akan tahu kalau kamu milik aku. Oke?"
Kami pun akhirnya menuju parkiran mobil di mansion Nenek Ayu yang begitu luas. Raihan jadi aneh semenjak nikah sama aku. Jadi banyak bicara. Astaga.
Lalu aku menghentikan langkahku dan dia pun mengerutkan dahi bingung.
"Kenapa sya?"
"Em itu-"
"Ya ya ya, aku tahu aku sudah tampan, mempesona, dan manis. Ayo!"
Aku menatap Raihan dengan terbebelak. "Em, Tapi-"
Raihan membuka pintu mobil untukku lalu dia menyuruhku untuk segera masuk dilanjutkan dengan memasangkan safetybelt pada tubuhku.
"Rai-"
"Iya aku tahu kok. Pasti kamu banggakan punya cowok yang kadar tampannya ini level tinggi?"
"Tapi-"
"Ssssh!" Raihan menempelkan telunjuk jarinya dibibirku. "Diam Tuan Putri."
Cup, satu kecupan kilat mengenai pipiku. Raihan mencium pipiku. Wajahku sudah merona merah sejak tadi. Tapi aku juga kesal. Alhasil aku hanya mendengus kesal. Yasudah lah kalau maunya dia begitu! Padahal aku hanya ingin memberi tahu kalau
T-sirt yang dia pakai itu TERBALIK!
❣️❣️❣️❣️
***
Bagaimana reaksi Raihan nanti ya? wkwkw
__
Ini spoiler yang ada di versi cetak. Doakan aja semoga semua lancar sampai ke proses terbit πŸ™ Alhamdullilah sudah di pinang oleh imprint penerbit Gramedia
Jangan hapus cerita ini dari wattpad kalian supaya kalian tidak ketinggalan info untuk Open PO nanti ya. Insya Allah
Versi cetaknya gak kalah bucin dan bikin kalian kesemsem loh, ini aja author kesemsem😌😌
Makasih sudah baca spoiler ini. 
Sehat selalu buat kalian.
With Love πŸ’‹
LiaRezaVahlefi
Instagram
lia_rezaa_vahlefii
_______________

NEXT STORY, MASIH MENJADI SERIES MENCINTAIMU DALAM DIAM

ANA UHUBUKKA FILLAH

Blurb 

Fikri Azka menyukai Devika sejak lama dan berniat menikahinya dimasalalu. Pernikahan mereka akan berlangsung dalam waktu dekat. Tapi sayangnya Allah berkehendak lain. Devika meninggal saat kecelakaan mobil yang di kemudikan oleh Reva, salah satu karyawan baru diperusahaan Devika yang pernah menjadi sahabat Fikri saat kuliah. 
Kepergian Devika membuat Fikri terpukul sehingga sulit melupakannya bahkan menolak perjodohan yang sering dilakukan oleh Bundanya. Tak hanya itu, rasa benci, keegoisan, dan tidak bisa menerima kenyataan takdir membuat Fikri terus menyalahkan Reva. 
Fikri ingin melampiaskan amarahnya pada Reva. Tapi sayangnya, saat insiden kecelakaan itu Reva mengalami koma dan banyak luka hingga akhirnya Fikri pun sengaja memutuskan tali persahabatan mereka dan melupakannya.
Sampai bertahun-tahun kemudian,  tanpa sengaja Fikri bertemu dengan Afrah Amirah. Seorang wanita yang memakai cadar. Pertemuan yang sering terjadi tanpa sengaja itu sedikit demi sedikit membuat Fikri semakin pernasaran dengan sosok Afrah dibalik cadar yang dikenakannya. 
Fikri juga merasa sikap dan hobi Afrah terlihat sama seperti Reva dimasalalu. Tak hanya itu, bukti-bukti lain yang ditemukan Fikri pada Afrah semakin membuatnya dipenuhinya teka-teki yang harus ia pecahkan.
Dalam hati Fikri berkata. "Apa benar Afrah itu Reva? Apa benar setelah kejadian kecelakaan itu Reva melakukan operasi plastik diwajahnya sehingga wanita itu mengenakan cadar?"
Copyright © 01 Agustus 2019 
by. LiaRezaVahlefi

Sudah publish, di wattpad liareza15. Klik Link nya :

https://www.wattpad.com/story/181797686-ana-uhibbuka-fillah-tamat

3 komentar:

  1. Buat the series raihan raisya dong,,,, tambah aja konflik pas mau kuliah hahahaha.... Kangen mereka

    BalasHapus
  2. Endingngnya bikin kesemsem😍

    BalasHapus
  3. Aaaa bapeeer nian πŸ˜πŸ€£πŸ˜‚
    Salut sama kk lia, semua ceritanya bagus, penuh teka teki,
    Semoga terus berkarya ya ukh, dan karya² bisa jadi bahan pembelajaran juga selain bisa but hiburan πŸ€—πŸ˜˜

    BalasHapus