Promo Akhir Tahun! Novel Mencintaimu Dalam Diam 58.000 - Hai, Assalamu'alaikum Readers

Kamis, 10 Desember 2020

Promo Akhir Tahun! Novel Mencintaimu Dalam Diam 58.000

 




Assalamualaikum..


Alhamdulillah, Arvino Aiza lagi di promoin cuma 58.000 sampai akhir tahun loh 😍 kalian pasti penasaran kan?


- Siapa sosok pria dimasalalu yang dengan beraninya mendekati Aiza hingga membuat Arvino cemburu dan marah besar?

-Bagaimana hubungan Adila dan Devian setelah menikah? apakah Adila bisa bertahan menikah tanpa cinta dengan Devian?

-Lalu bagaimana nasib Reva di akhir cerita? Apakah Fikri akan tetap menerima kenyataan pahit dan terus menyalahkan Aiza?


Semuanya terjawab dalam versi novelnya ya Ukh.

Cuss langsung order ke :
WA Penerbit : 0896-3633-6188
Shoppe : bukurazkapustaka
.

Bonus tambahan Chapter yang tidak ada di novel + Ending + Extra part.. Novel Mencintaimu Dalam Diam sebanyak 395 halaman yang Insya Allah bikin kalian baper meleleh penuh air mata haru 💋
.
Jangan lupa di order ya, Arvino Aiza lagi nunggu di peluk sama kalian loh...


Tidak bisa order melalui WA penulis karena stok tidak ready )

TIDAK ADA E-BOOK JUGA!

Jangan ditanya lagi ya, kenapa novel ini di terbitkan. Sebelumnya sudah tamat kok sejak 2018 lalu, tapi maaf, cita-cita aku sebagai penulis ingin Arvino Aiza di terbitkan menjadi novel supaya bisa kita peluk dirumah :) 
Alhamdulillah tahun 2020 ini terbit! 



___

Jgn lupa tag/mention ke akun Instagram lia_rezaa_vahlefii kalau ukhti sudah peluk Arvino Aiza dirumah ya. Sehat selalu buat Ukhti dan sekeluarga , Jazzakallah Khairan :) 

Tetap Stay at Home sambil nunggu Arvino Aiza :)


CERITA TIDAK BERLANJUT LAGI YA UKH, KARENA NOVEL SUDAH TERBIT DAN SUDAH LAMA TAMAT DI WATTPAD SEJAK 2018 LALU 😘

MOHON DI MAKLUMI JIKA UKHTI TELAT BACA🖤



~~~~


Catatan Penting Self REMINDER

Jangan menghujat. Bilang nyesel sudah capek-capek baca, malah di gantung.

Please ukh, yang capek penulis..  Sudah meluangkan waktu dan tenaga serta memikirkan alur di setiap partnya.

Ukhti tinggal diam duduk manis menikmati versi gratisnya di Wattpad, kalaupun dipangkas, itu sudah keputusan penulis dan menjadi hak penulis.

Kalaupun lanjut ke blog, ya ukhti tinggal ke Instagram minta DM nya ke aku. Gak punya Instagram? Ukti bisa bikin, atau meminta tolong sama teman/sahabat/saudara/suami untuk DM aku dan mendapatkan link Chapter selanjutnya.

Ini sudah menjadi kebijakan penulis yang sudah memiliki hak paten terhadap karya sesuai QnA di chapter sebelumnya..

Tolong dipahami ya ukhti, kalau keberatan, ukhti bisa langsung beli novel nya :)

Sebagai readers, ukti semua harus tahu, setiap penulis didunia ini, insya Allah punya keinginan karya mereka di terbitkan dalam versi novel/cetak. Jadi jangan menghujat impian mereka cuma karena ( maaf, nggak bisa beli karena mengalami beberapa kendala )

Jangan memaksakan diri nggak bisa beli novel sehingga berakhir dengan jalan pintas membeli novel/ebook bajakan. Percayalah, Allah dan penulis tidak akan ridho. Mungkin spele bagi kalian ( ah dia nggak tahu juga ) Tapi, Sungguh Allah SWT Maha Tahu. Didunia memang santuy, tapi jangan lupa di akhirat.

Yakinlah suatu saat Allah mendatangkan rezeki yang banyak, berkah, halal pada kita semua, asal kita sabar dan mau berusaha seperti menabung.

Jadi tolong, jangan menghujat, jangan mencaci-maki seorang penulis agar kita semua terhindar dari perbuatan Dosa. Penulis menyampaikan hal ini semata-mata untuk mengingatkan kita sesama muslim.

Aku yakin kalian sayang banget sama mereka termasuk author yg nulis, Masya Allah 💕

Semoga keterangan di atas ukhti semua mengerti dan maaf, komentar yang nggak sopan saya hapus demi kenyamanan bersama ukh, Jazzakallah Khairan. Sehat selalu buat ukhti dan sekeluarga 🙂

     


Tidak ada komentar:

Posting Komentar