Info Penting : Mencintaimu Dalam Diam - Hai, Assalamu'alaikum Readers

Jumat, 17 Januari 2020

Info Penting : Mencintaimu Dalam Diam



Bismillah, 
Assalamualaikum Ukhti..

Ada info penting nih..

Masya Allah Alhamdullilah, akhirnya Arvino Aiza akan terbit versi novelnya. 

Sebelumnya, Maafkan aku yang nulis cerita ini ya Ukh kalau aku mempunyai sebuah impian dengan cerita Arvino dan Aiza di novelkan dalam versi buku supaya bisa kita peluk semua dan insya Allah terpajang di toko buku nasional.

Oh iya, Ukhti penasaran nggak bagaimana kelanjutan cerita Arvino Aiza?

Siapa sosok pria dimasalalu yang dengan beraninya mendekati Aiza hingga membuat 
Arvino cemburu dan marah besar?

Bagaimana hubungan Adila dan Devian setelah menikah? apakah Adila bisa bertahan menikah tanpa cinta dengan Devian?

Lalu bagaimana nasib Reva di akhir cerita? Apakah Fikri akan tetap menerima kenyataan pahit dan terus menyalahkan Aiza?

Semuanya terjawab dalam versi novelnya ya Ukh. 

Setelah melakukan Open PO ke 1 tanggal 1-15 April kemudian PO ke 2 tanggal 11-20 April, Alhamdullilah, Promo kembali di buka ya 


Marhaban ya Ramadhan. Alhamdulillah, diawal bulan suci Ramadhan ini, Novel Mencintaimu Dalam Diam kembali ada promo. Ada yg harga 85rb ( tanpa bonus ) dan 90rb ( ada bonus ) 

Silahkan Ukhti pilih :)




Promo Novel Mencintaimu Dalam Diam Rp. 85.000 tanpa bonus, langsung klik Link Shoppe  dibawah ini : 


Promo Novel Mencintaimu Dalam Diam Rp. 90.000 dengan bonus ( Ganci + novel terbitan Razka Pustaka ), langsung klik link Shoppe di bawah ini : 


Promo berlaku selama 24 April - 15 Mei 2020. 

Atau bisa langsung chat ke penerbit Razka pustaka melalui WA : 089636336188

( Tidak bisa order di penulis karena stok tidak ready )

Jangan ditanya lagi ya, kenapa novel ini di terbitkan. Sebelumnya sudah tamat kok sejak 2018 lalu, tapi maaf, cita-cita aku sebagai penulis ingin Arvino Aiza di terbitkan menjadi novel supaya bisa kita peluk dirumah :) 
Alhamdulillah tahun 2020 ini terbit! 


Mencintaimu Dalam Diam Insya Allah akan buat ukhti baper sebanyak 395 halaman.. 


Edisi terbatas. Promo berakhir, maka harga novel kembali normal

Jgn lupa tag/mention ke akun Instagram lia_rezaa_vahlefii kalau ukhti sudah peluk Arvino Aiza dirumah ya. Sehat selalu buat Ukhti dan sekeluarga , Jazzakallah Khairan :) 

Tetap Stay at Home sambil nunggu Arvino Aiza :)



Info lebih lanjut bisa DM ke Instagram lia_rezaa_vahlefii dan Penerbit Razka Pustaka  

Insya Allah akan direspon :)

33 komentar:

  1. Yah kecewa krn udah penasaran ternyata berhenti d chapter 68 jha...

    BalasHapus
  2. Lanjut ka... kecewa lg pnsaran bgt...

    BalasHapus
  3. Tlong klanjutanx ...Aduuu pnasaran bgt...sikap arvino ke aiza...msh tetp sinis atw gimnπŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”

    BalasHapus
  4. Kakk lanjutin dong kak,penasaran aku tuh,pleasss deh kak,,sayang banget ceritanya tuh ngegantung bikin kecewa kak,tolong ya kakk!!πŸ˜£πŸ™πŸ™

    BalasHapus
  5. Yaahh kok berhenti dsini kak ,aku penasaran sama kelanjutan nyaa πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯

    BalasHapus
  6. Lanjutin 1 chapter lagi napa thor biar kita tau sikap arvino berubah atau ngak

    BalasHapus
  7. Kak..lanjutin sampe epilog yaa
    Atau ga chapter alasan arvini berubah dan aiza nya juga biar kita tau.. 1 aja kak. HUWAAAAA😭😭
    #toleransi

    BalasHapus
  8. Kasian aiza nya,buat akur aja kak

    BalasHapus
  9. Yahhh ini mah kecewa banget sumpah

    BalasHapus
  10. Lanjutin dongg thor 😒

    BalasHapus
  11. Yah kok enggak di terusin kak

    BalasHapus
  12. Yah.. brhenti di sni aja kisahnya

    BalasHapus
  13. Kenapa masih nggantung juga. Lanjutin dong kak

    BalasHapus
  14. Bikin kecewa :) nyesal baca astagfirullah

    BalasHapus
  15. yah pengen baca lanjutannya, semoga ada rejeki biar bisa lanjut baca, sedih sih harus gantung ceritanya. coba bisa baca ceritanya sampai selesai kaya raihan dan raisya hihi, ada papi arvino dan mami aiza meski cuma dikit nongolnya.

    BalasHapus
  16. Udah baper*nya eh malah berhenti di sini jadi kecewa berat kak😭

    BalasHapus
  17. aaaaaa kecewaaaa😭😭😭😭😭😭

    BalasHapus
  18. Dari Wattpad di terusin ke blog biar ada sedikit penghasilan dari adsense ,lalu di blog juga di gantung dan di lanjutkan ke novel ...

    Menurut saya sih pinter strateginya
    Tapi kecewa juga ga tau kelanjutannya

    BalasHapus
  19. Yah kecewa aku 😭

    BalasHapus
  20. Padahal udh penasaran banget gimana kelanjutannya😭

    BalasHapus
  21. Mengantung sampai kapan ?????

    BalasHapus
  22. Pliiiiiiiiss kaaak lanjutiiinnn di blog, jangan buaat kita penasaaraaan ��

    BalasHapus
  23. Gantung lagi kan ceritanya,yah kecewa

    BalasHapus
  24. Benar benar diobok-obok hatinya sama cerita ini :') semoga cepet dikasih rezeki buat beli novelnya

    BalasHapus
  25. kak tolong dilanjut dong kak.. kasian yang belum mampu uuntuk membeli novel dan bayar ongkirny 😒😒😒😭

    BalasHapus